Con Forcellini Outdoor hai la ristorazione al tuo servizio, come e dove vuoi!
Stipuliamo convenzioni diverse caso per caso, in base alle esigenze del cliente. Le convenzioni possono prevedere tre tipi di accordo.
Con la gestione completa Forcellini Outdoor vi offrirà un servizio chiavi in mano, liberandovi da ogni impegno gestionale.
L’estremo opposto è il contratto di gestione parziale, con il quale noi ci occupiamo solamente della cucina, mentre sarà il personale interno del cliente a distribuire i pasti nei vari reparti.
La gestione semiveicolata infine è una forma intermedia molto utilizzata perché consente un ottimo rapporto tra la qualità e il prezzo. Con questa formula alcune pietanze vengono veicolate dai nostri centri di cottura. Ciò permette di ridurre il monte ore del personale, elemento di grande incidenza nella determinazione del prezzo complessivo.
In ogni caso la preparazione dei pasti avverrà con il sistema “fresco - caldo” cioè senza l’uso di pietanze precotte. I pasti saranno confezionati immediatamente prima della somministrazione.
Scopri nei sottomenu quel è la formula che fa per te.