su misura per te

su misura

 

Forcellini Outdoor crea menu personalizzati secondo le richieste e le esigenze dei clienti. Le principali tipologie di clientela sono:

 

 

Ristorazione Scolastica. Dall’asilo nido alle superiori. Il menu scolastico è elaborato sulla base delle tabelle dietetiche predisposte dall’Istituto Nazionale della Nutrizione per fasce di età.

 

Ristorazione Aziendale. Il menu viene studiato in base alle richieste e alle caratteristiche della cucina del cliente, oltre che della tipologia di attività: un cantiere e degli uffici hanno esigenze nutrizionali diverse.

 

Ristorazione alberghiera. Dalle colazioni al coffee break, dalle cene di gala ai pranzi veloci ai banchetti per cerimonie, siamo in grado di offrire una gamma completa di servizi.

 

Ristorazione per comunità. Istituti, Centri diurni per adulti e anziani: ogni popolazione ha il suo menu e le sue esigenze nutrizionali.

 

Ristorazione universitaria. La grande esperienza maturata fin dagli anni Ottanta con i self service Murialdo e Forcellini ci rende punti di riferimento nel settore.

 

Ristorazione sanitaria. La dieta personalizzata, concordata con la direzione sanitaria per ciascun paziente, dev’essere sempre varia e appetibile. Mangiare bene aiuta a riprendersi prima!